推荐一个好地方优秀作文
三亚,一个旅游胜地,人人都说那里景色秀丽,风景迷人。百闻不如一见,我终于亲眼目睹了它的风采,果然名不虚传。今天,忍不住向你推荐这么一个好地方。
三亚气候炎热,那里仿佛有两个太阳,天上挂一个,地上睡一个。早晨,每一幢楼的阳台上都是火辣辣的,热得让人像小狗一样直吐舌头。太阳却毫不吝啬地向大地洒下阳光,三亚的春夏秋冬都很热,太阳似乎从来感觉不到疲倦和劳累。
三亚虽然很热,但是美食方面独具特色。且不说海鲜美食,就说那让人流连忘返的——椰子汁。我说的可不是加了工的椰子汁,而是从树上摘下来的原汁原味的椰子,那味道可甜可好吃了,味道美极了!保管你口水直流三千尺,保管你吃了原榨椰子汁,再也不想喝那瓶装的了。
“三亚归来不看海”,此话不假。你看,三亚的海是多么的美丽,海水很清,海面一望无际,在蓝天的映衬下变成跟天一样的颜色,放眼望去分不清哪里是海,哪里是天。海中矗立着几块礁石,它们就像是守卫大海的卫士,显得那么强健有力,不容侵犯。偶尔看到一群海鸥在海面上自由地飞翔,尽情地享受着这般人间美景,还不时地寻觅着大海慷慨地献给它的食物。
三亚的海边更是迷人。微风轻轻地吹着,海面便出现了小小的波浪,如果大风吹起,浪花唱着歌,向沙滩涌来给小脚丫洗个澡,真是凉爽舒适!沙滩上有各种各样的贝壳,红的、白的、蓝的……美丽极了!贝壳在沙滩上懒洋洋的晒着太阳,十分清闲。
这就是三亚,迷人的热带风光,美味的食品城……现在的你看了我的文章,是不是有去三亚的心动?