我喜欢古香古色的故宫,也喜欢风景如画的杭州,但我最喜欢景色迷人的大连。(举例%2B抒情开头,文笔生动,引出下文。)
我和爸爸妈妈一起开车前往美丽的大连,在去大连的路上看见无边无际的原野,原野上种着麦子,玉米,农民伯伯正在丰收这些粮食呢!(叙述,过渡。)
在我们的欢声笑语中,不知不觉来到了我做梦都想来到的大连海边,大连的每个地方都很美。高楼大厦,远远望去构成一道奇特风景线,绿色在大连到处可见,一片绿油油的草地,五颜六色的花朵,正向远方的客人点头微笑好像说:“大连欢迎您!”(环境描写,给读者身临其境之感,很好!牢记:描写景物时,要观察有序%2B典型事物%2B词汇%2B修辞,这样描写事物才会细致生动。)
我们终于来到了一望无际的海边,我换上泳衣,拿着游泳圈,光着小脚丫向金黄金黄的沙滩跑去,我走过的地方留下了我的小脚印,也留下了童年的回忆。“哗哗……”(注意省略号的用法。)的浪声从远处渐渐传来,周围溅起了雪白的浪花,哗哗的声音好像对我说:“小朋友,欢迎你来我家做客!”(戏水的动作描写再细致些为宜,文章做到动静结合,会有较强的画面感,明白?)
大连不仅景色迷人,物产丰富,还有鱼、虾、螃蟹、海鲜,多的不计其数,每年都有大量的海鲜销售到全国各地,欢迎全国各地的朋友们都来大连游玩!我推荐的地方怎么样啊?(总结式%2B反问结尾,一篇佳作,大家必看!望你今后作文,多在选材和不断加强描写技巧的训练上苦下功夫才行,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)