《推荐一个好地方》作文
四季花海是一个好地方,是我很喜欢去玩地方。
四季花海A区是一个充满花香的地方。这里有很多色彩斑斓的花儿—红色的玫瑰、粉红色的樱花、黄色的向日葵、紫色的紫罗兰……这么多颜色的花汇集在一起,你们是不是也觉得很美呢?
四季花海的B区是一个充满童趣的地方。里面有一个叫做“蚂蚁王国”的游乐场。游乐场里的项目好多啊,有迷宫、滑梯、秋千、跷跷板等。没多久我就喜欢上了这个游乐场,但是我有一个问题没弄明白:“这里叫做蚂蚁王国,可是我连一只蚂蚁都没有见到啊。”蚂蚁王国开了以后没多久,就又开了一个新的游乐场——霍比特人之家。霍比特人之家比蚂蚁王国好玩多了,其中最好玩的就是有一个能爬到顶上,然后不停转的东西。很多人去过霍比特人之家之后,就忘记蚂蚁王国了,可是我还一直记着。
四季花海的C区是一个充满书香的地方。里面有一间图书馆-林间书屋,书屋是四合院形式的结构,一进门是是大厅,里面会有一些新书卖;西边是儿童阅览室,小的时候我经常去里面看绘本;北边的房子是成人阅览室,里面的书可以借阅;而在东边的则是几件活动室。林间书屋是我们这座城市第一间位于公园里的图书馆,既幽静又美丽。
这就是充满了花香、童趣和书香的四季花海,是我最喜欢的公园,你们喜欢吗?