我最喜欢的地方作文600字
有一处我专属的小角落,它陪我度过了每一天和假日,那就是我的房间,那里是我最喜欢的地方。
我最喜欢的地方虽然不大,但是“麻雀虽小,五脏俱全”,里面全是我从小到大的回忆。我最喜欢的地方里有原木色书柜,它虽然不大,却能容纳许多不种类的 书,当我要寻找资料时,打开书架的玻璃门,在书堆里翻找答案;当我无聊时,随意拿起一本书就能研读。原木色的书桌,上面摆着每天必需要用的教课书及文具用 品,它每天陪着我写功课、画画。抽屉里有我从小到大的相簿,每张照片,里面收藏着许多快乐的回忆及不同的感人故事。
水蓝色的床,这张床一躺下去,彷彿躺在一团软绵绵的棉花糖上似的,很快的就入睡。还有我最喜欢的黄色窗帘,上面印着许多小碎花,就像是到了花园赏 花,让人非常舒服。我的房间以我最喜欢的颜色布置,因为我最喜欢的颜色一直变,所以里面就像彩虹,我最喜欢的地方让人有温暖的感觉。
每天一放学,我就会跑到我的房间内看书,在里面可以做很多事情,除了看书,当然也可以写功课,在我心烦时也会随手拿起2B铅笔画画、看我从小到的回 忆…等等。假日,我就在我的房间看着妈妈新买的书和老师送的书,进入了书的奇幻世界,空气好像停止流动,时间也好像停止了,就连妈妈在叫我,我也没听到, 一瞬间,我就好像被困在书的世界里,一时之间回不过神了呢﹗
待在自己最喜欢的地方,我就可以随心所欲的做自己的事,我最喜欢的房间是我读书、放松的好地方。他会和我分享有趣的事,也会听我诉苦。希望我能永远保有这个最喜欢的地方。