某年某月某日某夜,在下观天象,断定这几日里必定会发生一件大事。
果不其然,就在星期二,早晨。在下与友人正在打扫包干区,空中忽然飘起了细细小雨,“无妨,小雨罢了,下午阳光一定会重新照耀大地。”在下心想着。
果不其然,下午阳光重现。可在下来到包干区后,却傻眼了。阳光不大,甚是暖和。可阳光毕竟来了……哎!
还好,办法是人想出来的!办法虽然有点儿傻,但是人家好用呀!等风小一点了,就立马开始扫,扫多少,算多少。等风一大就一手拿着垃圾铲,另一只手拿着扫把压在垃圾上,然后用你赛刘翔的速度跑到垃圾桶边,倒了它。
不得不承认,这办法是真的好用,虽然有的时候还没来得及倒,风就又把垃圾吹飞了。没事~重新来呗。有的时候跑到一半,手一抖,风一吹,垃圾又掉出来了。没事~等风小了再扫起来呗。这些都是小事,可不知是谁说了一句,“让暴风雨来得更猛烈些吧!”老天爷真的实现了他的愿望。虽然雨没来,但是风……真的,大了。老天爷!我讨厌你!!!
你都不知道,隔壁因为施工而搭起来的围墙,已经摇摇欲坠了。你都体会不到我当时的绝望。哎~不说了,我已经是一条失去梦想的咸鱼了。哎!