小学的我是那么高高在上,因为我成绩好,因为我人缘也好,但最重要的原因是我在农村。
那里的人没有什么心机,是单纯的,是纯洁的。那时的我天天无忧无虑什么也不去想,每天都开开心心的,但是一眨眼六年过去了,我不再是一个小学生了,是一个中学生了。爸爸妈妈为了我的学习,让我来县城里读书。为了我的学习,爸爸也来到了我就读的学校任教。新的生活开始啦。可是没有到两个月的时间,我便发现我的处境并不好,不但没有朋友,而且一但开玩笑开大了,还会听到“你以为你老班女儿你就吊”的话。还在一次的考试中失利了,考得很低。我渴望成功,渴望得到成功。因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被吓倒。这时的我才能信心大十足,勇敢坚强的朝着前方走去。
我不希望得到一种挫败感。所以我要得到成功,才不会得到挫败。