午夜的客车在高速上惊驰,散落路边的点点灯光,正如乌云密布中散落的些许星辰,午夜的黑静美,自己一直钟爱,那时我可以静静的,听着自己喜欢的音乐,看着无边的夜空。
偶尔,夜空也曾意犹未尽,睁着小小的眼睛静静的注视着我们,有人说,深夜是孤单的人的专属时间,但深夜也是怀念的人的专场,可能就是前一秒发生的事情,可能是几年前的某一时间,可能是曾经与你彻夜长谈的你的某某某,可能是意外的某一瞬间,
就在这深深黑夜中,我们曾经多少次泪湿眼底,我们不知道还要再夜里留下多少次的泪滴,不知道什么时候深夜才属于我们的狂欢。
可能我们找到了人生的另一半,可能我们寻觅到了只属于自己的兄弟闺蜜,可能我们真正的堪破了人生真谛,我们不再感怀着,在规定的时间,安稳的深深睡去。
怀念着,怀念着,不知思绪飘到了哪里,这样专属的时间,默默的逝去,不曾留下点滴。(深夜的现在却是没有提到你,结束了也不知是否确定的知道想到了你)