关于春天的一年级作文
春天来了,小草从土地里探出了脑袋,各种花儿都开了:红艳艳的玫瑰、金灿灿的迎春花、白嫩嫩的白玉兰,五颜六色,把大地装扮得漂亮极了!
我和兰兰还有红红一起来到离家附近的田野里玩耍,一群可爱的小鸟飞到了我们的跟前,我们快乐的看着这些鸟儿蹦蹦跳跳的在地上找东西吃,热闹极了。
我们忍不住要轻轻的俯下身子,想去抚摸一下这些可爱的小鸟儿,可是,还没等我们靠得更近一点,这些可爱的小精灵们就又蹦蹦跳跳的离我们更远一些了,怎么也摸不到它们。一会儿,小鸟们都吃饱了,快乐的拍拍翅膀,“叽叽”的叫着飞走了。
太阳快要落山了,我们都依依不舍的回家了。
春天多美啊,我多么喜欢春天!