一年级上册春天来了满分作文
春天来了,万物复苏,春风和春雨给大地带来了滋润,小草变得绿油油,软绵绵的,舒服极了,大树抽出了新芽,一片片叶子舒展开小手,可爱极了。
春天来了,我家的小龟苏醒了,爬出来晒着暖融的太阳,时不时还伸个懒腰,打个哈欠呢?
春天来了,小溪又欢快地流淌着,叮叮咚咚,似乎在歌颂着春天的到来,小鱼喝足了水,又在心情地舞蹈。
春天来了,百花齐放,每一朵小花都绚丽地绽放,争奇斗艳,姹紫嫣红,在野外,每一朵小野菊都开得笑着似的,可爱极了。
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春天的风景和事物是这么美好,使我禁不住要留恋在这个季节里。