一年级上册春天来了满分作文
春天来了,一群群大雁从南方飞回来了,春天好像在绿色的叶丛中弹奏着动听的乐曲。
桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,欢快的鸟儿叽叽喳喳地叫着、绿油油的小草从地下争先恐后地探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花一朵、两朵,点缀在满山遍野中,那是春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽,在 春风的吹拂下摇曳着美丽的身躯,那是春天的音符吧?解冻的小溪欢快流淌,戏中的小鱼儿游来游去,像是在寻找春天的脚步吧?
美丽的春天来了,她向我们招手,她向我们呼唤,春天多么美好!只要你心里有春天,春天就会永远与你同在!