一年级上册春天来了满分作文
春天来了!春天来了!
春雨姑娘“沙、沙、沙”地弹奏着乐曲,轻轻地呼唤着冬眠的小动物。小动物们被叫醒了,她们有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在参加春季运动会呢!大雁刚从南方飞回来,也参加了运动会,安静 的森林一下子变得热闹起来。
公园里,万紫千红的花竞相争艳,成群的蜜蜂来采蜜,结伴的蝴蝶来跳舞。老人们有的在下棋,有的在散步,年轻人有的在锻炼身体,有的在划船,小孩子们一批又一批 地涌到游乐园玩。路旁,柳树 姐姐骄傲地摇着它那美丽的长辫子,小河两岸的嫩草似乎想闻闻春天芬芳的气息,一个个争先恐后地探出头来,花姐姐好像更想看看春天的美景,一朵朵都把眼睛瞪得大大的。
啊,春天真美!