一年级上册春天来了满分作文
今天是三月份的第一个星期六,也是春天的开端。趁着这个空闲的周六,我们一起到野外去寻找春天吧!
金灿灿的太阳出来了,温暖着周围的一切生物。天空中的白云就像孩子手上的棉花糖,又白又软。蓝蓝的天空衬托着太阳和白云,显得格外协调。看,燕子在天空中飞来飞去,叽叽喳喳,好像高兴地告诉我们:“春天来了”。
冰雪融化了,小草从松软的泥土里探出头来,好奇地四处张望,寻找春天的身影。河边的柳树吐出了嫩绿的新芽。柳树上绿绿的柳条像仙女的头发,又细又长,风一吹来,迎风摇摆。小狗在家里窝了一个冬天,嗅到了春天的气息,迫不及待地奔跑出来,在草地上和他的小伙伴追逐嬉戏,玩的可开心了!河流上的冰块消融了,流水发出声响,叮叮咚咚,宣告着春天的到来。
这真的是一个阳光明媚的春天呀!