快乐的秋游作文
这一天,天气晴朗,我的心情也格外的好,因为我们要去秋游了。去哪里先不告诉你们,请你和我们一起走下去吧!
经过路上两个多小时的颠簸,我们终于来到了苏州西山的绿光开行农场。进入大门,我就被这其实给惊呆了: 丝绒般的绿色草坪!成群的花儿!展翅飞翔的各种小鸟!我真想第一个冲进去,可还是要跟着大队走的呀!走进农场的林间小道,我就好奇的打量着傍边的一颗树来:繁多的根、粗壮的干、茂密的叶,真是一颗好树!向前看去,一大片熏衣草正散发着迷人的芳香哩!我们都被这迷人的芳香吸引过去了,可是,一大群蜜蜂也来了,“嗡嗡”……我们都赶紧跑了,继续向前行进,游人逐渐都少了,一只小狗映入我的眼帘。往左一看,啊!一只小狗正冲我笑呢!前面,马儿挥着他的扫帚-尾巴,吃着草料,悠然自得。旁边,梅花鹿在炫耀他的花衣裳。接着,我们去野餐,可开心了! 难忘的秋游
下午,我们去了太湖水世界。一进大门,只见一团“火”在水里动,啊?原来是一群红色的鹦鹉鱼在游。我们去看表演了,一只可爱的海狮蹦了上来,它真聪明,能知道1加1, 4除2,这海狮还会拍手、会摇头,逗得我们哈哈大笑。四只海豚上来了,它们先表演飞跃,又肚皮向上地向我们由来。他的皮闪着星光。中华鲟用鼻子和我们打招呼的。我们还看见了凶残的鳄鱼、鲨鱼还有一系列的小鱼。
这次旅游,我们高兴极了,还收获了许多知识,真是一举两得!