春天的樱花作文一年级
我家门前有一棵美丽的樱花树,春天时,它会开花,夏秋冬三个季节,这个樱花树就像普通的树一样,普通的再也不能普通了。
春天到了,这棵树发生了变化,樱花从树枝钻了出来,粉粉的,非常可爱。因此,我更喜欢这棵樱花树了。当你走到这棵树旁,你就能闻到一股淡淡的清香。
这棵樱花树的花瓣是粉红色的,这些粉红色的花瓣两旁,都是碧绿的嫩叶,一片挨着一片。因为是春天,这些叶子看起来生气勃勃。嫩绿的叶子围着粉嫩的樱花,可漂亮了,又粉又绿,不知道可以用什么词来描写。但是这棵樱花笔挺笔挺的,像战场上的斗士一般,不管风多凶,不管雨多大,他就那样傲然地站着。就算是个力大无穷的人,说不定也拔不起这棵树呢。
这棵樱花树,在我家这条小路中很亮眼,因为你刚走到这条路,第一眼看到的就是这散发着清香,站得又直的樱花树。
春天的樱花作文一年级范文4篇(初春的樱花作文)