关于小星星作文五年级合集
今天,我们来到了炼油厂,我一眼就注意到了厂区的草地里开满了五颜六色的花朵,喜鹊、麻雀,连小燕子都来跳舞助兴。勤劳的蜜蜂们在花丛中飞来飞去,不时停落在一朵花心里采点蜜,可真热闹呀!远处,一朵朵花就像一颗颗小星星,点缀在草地里,仿佛星星仙子把上万粒星星种子洒到了地上。让她们生息繁衍,让天地都长满星星。让大地也出现一盏盏小灯,让世界永远一片光明。想着想着,我竟然情不自禁的唱起了:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”我跑到了花朵们的中间跳起了优美的舞蹈,我仿佛变成了一个小矮人,和全世界上美丽的花一起手拉着手转圈圈,玩游戏。我轻轻地采了几朵小花,因为今天是母亲节,我要亲自送给妈妈一束花。
回家时。我又不禁唱起了熟悉的歌“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”我可真想把满天都是小星星这句改成“全世界都是小星星”呀!