关于小星星作文五年级合集
爸爸给我买了许多课外书,但我最喜欢他给我订的《小星星》。说起和《小星星》的“交情”还是从学前班结下的呢!那时比我大一岁的哥哥总是捧着它看得津津有味,我也受他的影响经常拿过来缠着要妈妈读给我听。后来我读书了,认识很多字了,就自己读。每次拿到新书,我都是看得爱不释手,巴不得一口气把它读完。
它画面鲜艳,内容丰富。看了这些《小星星》之后,我觉得里面的小朋友写的特别好,有许多,妈妈总是叫我画下来,说经常读可以提高我写作文的能力;里面还有许多健康有意义的内容,它教我要做一个尊老爱幼、诚实不说谎话的好孩子,教我用自己的实力来做事,不能什么都依靠爸爸妈妈,教我许许多多新鲜的知识,提高了我的创造力、想象力,使我爱上了科学。
《小星星》是值得阅读的好读物,它既是我的小老师,又是我的好伙伴,它将会陪伴我一起快乐地成长,让我早日成为祖国的栋梁!