关于小星星作文五年级合集
一天晚上,吃过晚饭后,小猪来到森林里散步,微风习习,花香四溢,小猪感觉惬意极了。
走啊走,走啊走,突然听到一阵低低的哭泣声,它找啊找,找啊找,发现原来是一颗发光的小星星,躺在草丛里呜呜哭呢!
小猪走过去,问:小星星,这么晚了你怎么不回家呀?你的爸爸妈妈该多担心你呀!
小星星边哭边说:呜呜!我的腿摔伤了,飞不起来,所以回不了家了。
小猪听了,想啊想,想啊想,终于,它想到了一个好办法,它对小星星说:你等等我!
它快速跑回家,拿来一只大大的蝴蝶风筝,然后把小星星系在风筝骨上,放起了风筝,很快风筝趁着风越飞越高,小猪剪断了绳子,风筝很快就飞的不见了踪影。
小猪望着高高的天空,一边挥手一边大声喊:小星星,再见啦!
关于小星星作文五年级合集10
小星星正文:
小星星
小星星
浙江省平湖市 东湖小学 301 吴思远
深蓝色的夜空下,
月亮妈妈带着小星星出来玩。
小星星顽皮地眨着眼睛,
像在逗月亮妈妈开心。