关于小星星作文五年级合集
E度网专稿
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好像许多小眼睛……”
星光闪烁,星罗棋布,小星星一直挂在天上,从无怨言,而我却只能呆呆的在地上仰望星空,我是那么的向往天上的小星星,它们在天上游荡,从它们当中,我明白了什么是团结。
就好比是狮子座,我的星座,虽说不想宏伟的狮子那样气势高昂,但也是无比的璀璨明亮;在星星这个大家族中,又分好几类,比如说天上那颗北极星,它在星星家族中可是大有名气的,它是一颗耐力最强的星星,它很坚强,终年守在我们的正北方,一到夜晚,他便为我们送上一番明亮;听了我一番讲解,你是否疑惑,还有一个小团体,它好像是在一锅八宝粥里的一个小勺子,很有魅力,我也很喜欢它,它的名字是北斗七星组合,它是由七颗星星组成,其摆放形状好似一个大大的勺子,在加上月夜的衬托,好比一个大勺子掉进了一大锅八宝粥里,让人回味无穷。
其实,在我们心中的小星星,可没有这么小呀!它们只不过离我们很远而已,据说,宇航员在太空看到的小星星,可比我们看到的美极了。
在太空,宇航员们通常是处于失重状态的,轻轻呼一口气就能飞走,在那种情况下,还能看见美丽的星星吗?可以,我们美丽的地球在他们的眼里,就好比一个大大的足球,挂在太空上,很美丽,可是一般人是看不到实物的。我们所看到的只不过是通过卫星拍摄的照片罢了,要能看到我们美丽的家园,我就心满意足了。