关于小星星作文五年级合集
下午,我和妹妹去散步。忽然,在不远处的草丛中有一个一闪一闪的东西,妹妹猜测可能是手电筒,也可能是萤火虫,我们跑了过去发现是一个受伤的小星星。
妹妹心疼的把小星星抱了起来,我们赶紧把它抱回家中。妹妹问小星星:“你怎么了?怎么从天上掉下来了?”小星星回答说:“我和妈妈吵架了,来到了人间,可是我摔下来的时候受伤了。”妹妹听了,转了转小眼睛,跑进了她那乱糟糟的房间找了找,拿着胶棒跑了出来,然后又去找了布袋剪成一条一条的,妹妹用胶棒在伤口上涂抹了一下,又用布条包在伤口上。
第二天,小星星的伤口好了,因为星星和我们人类不一样,所以伤口好的比我们快。妹妹和小星星又是玩积木,又是玩捉迷藏,还玩猜谜语。一早上两人玩的有说有笑,到了晚上,小星星却很不开心,妹妹担心的问小星星:“你怎么了?”小星星难过的说:“我想妈妈了。”妹妹恳求的和我说:“姐姐,我们不会飞,怎么送小星星上天呢?”就在这时,小星星的妈妈来接小星星回家了,并对我们说:“谢谢你们照顾小星星。”小星星和妹妹依依不舍的分别了。
晚上,总有一颗最明亮的星星在和我们眨眼睛,可能就是草丛中的小星星吧!