家庭会议五年级作文
前天,我和爸爸,妈妈开了个家庭会议。主要是讨论我学习态度的问题。会议开始了,爸爸、妈妈希望我改正两个不好的习惯,第一:就是要我以后上学不要迟到,第二:就是以后放学后自己要主动完成作业。他们说:“你现在是二年级的学生,如果连这两点都做不好的话,以后就会养成一个懒惰的习惯,长大就什么也不想去做,那样就做不了一个有用的人,实现不了自己的理想了。”听了爸爸、妈妈的话之后,我觉得他们说的很对,我是一个有理想的人,如果现在不努力,怎么实现自己的理想呢?这几天我都坚持做到了,我感觉自己充满了信心,我相信在以后的日子里我会做得更好,爸爸、妈妈请为我加油吧!