知道吗?在家里,我是一个小公主,什么是都要大人出手,夸张地说,就是衣来伸手,饭来张口就因为我从小娇生惯养,所以为了这件事,全家决定:开会。
“咚咚咚”转眼间就到了下午两点,会议正式开始了。开始,会场的气氛很严厉,可是我总觉得有一种不祥的预感。首先爷爷(财税大臣)响起他浓重的家乡口音:“咳咳,偶是一家总体之主,咳咳,偶觉得,咳咳,应该让她自己做任何,咳咳,咳咳,自己应该做的事,咳咳。”这都大半天了,爷爷才把这句话说完。奶奶(美味大臣)到底是疼孙女的,马上帮我说话:“我们这样对她有什么不好?对她好,有什么不对?倒是你,那烧饭,……”奶奶还没说完,妈妈插进了话:“衣服穿得好,也挺重要的嘛!”妈妈也真是的,整天衣服衣服的,到时候我不被活活被衣服折腾死才怪呢!这时,爸爸(瞌睡大臣)忽然插话进来,没想到,这个瞌睡虫王今天会醒过来呢!他说:“天天睡觉,吃东西,看电视,不是一个好习惯哦,有改正,否则别想从我身边找钱买用品,知道了吗?”老爸,求您慷慨一点嘛。
爷爷,奶奶,爸爸,妈妈都说自己的办法好,客厅里顿时炸开了锅似的,马上热闹起来。
我见她们这样,默默地回到自己的房间,躺在床上,两眼直瞪着天花板,直发呆。唉!这个办法不错,对,就照这么办!我走出门外,大喊一声:“你们继续吵吧,本公主去也!”(其实这是我的苦肉计)大家听了,异口同声地问我:“你要去哪里?”我看着他们那紧张的样子,“扑哧”一声笑了,“你们那,别在吵了可不可以,areyouok?”大家面面相觑,互相对对方说:“她在说什么?”我们都笑了。