家庭会议五年级作文
灵感是什么?灵感是串过脑子的一瞬间的好主意。下午在写书法时,我突然有个灵感在我面前闪过,那就是办一个“家庭杯”书法大赛,全家都得参加,谁也不许退出,于是我拿起笔写通知,决定在周日晚上举办。
等老爸回来我召开了一个简短的家庭会议,告诉他们这次书法比赛的一些赛事,主办方是我,评委是我的老师徐爷爷,说了一些规定,我也给大家发了参赛证,讲了写“书”字的要领。妈妈和姑姑还提出了许多意见,我也乐意听取了她的想法。
没想到大家对我这么支持,我一定会办好第一届“家庭杯”书法比赛。而且我也很有信心地拿第一名。