你的名字,比我生命还重要!
我请妈妈对我进行了评价:“好!你唱的还蛮好的,只不过……”“只不过什么?”我急了。“只不过……有点不熟练,在熟练一点就更好了。”就是不熟练嘛,我还以为是什么很不得了的事呢。
我接着把我为爸爸妈妈写的那封信给他们念了,妈妈愣了一下,后来才说:“这是你写的?”我点点头:“是啊。”难道妈妈不相信这是我写的?“写得太好了!有真情实感,语言流畅,不错不错!”我听了,心里甜滋滋的。我原来想的是,妈妈听了会大怒,说写得不好,重写,没想到竟是惊讶高兴的局面,真是太好了!
最后妈妈评价了我这个月的作业,她说:“成绩都是有目共睹的,希望西西继续加油。”