有一天,我走的远了,心累了,想诉说没人诉说,只好自己一人默默的哭泣,谁也不懂我当时的心情是多么的复杂,连我最亲近的人也不懂,从那天开始我告诉我自己,:“夏京,不管何时你遇到什么困难,你在哪跌倒了就必须从哪里站起来,因为你渐渐的在学会坚强了一次又一次的哭泣只会让你自己更伤心,别人会知道吗?不会,你愿意跟别人诉说吗?不愿意,所以此时此刻你必须学会坚强,不准懦弱,尽管你是假装坚强,你也要站得起来,不管是怎么,都必须坚强。”那天过后,我真的学会了假装坚强,坚强有时候好简单,有时候好难,其实我想如果我坚强不下去了,该怎么办?放弃?还是逃避?夏京,一切的一切都不重要了,只要你坚强的面对,都可以过去,只是你缺少自信而已,只要有自信就会有坚强、成功,你看到了吗?成功与自信离你越来越近了,快看呐!
难道你连自己都不相信吗?谈何相信别人,对,就这样,相信自己,不管我当时心情好不好,假装好,假装坚强,好吗?今天让我知道了
原来成功果真离我好近,只不过要需努力哦!我相信你,。