我好想姥姥五年级作文
我好想飞翔,飞上那蓝蓝的天空,去看那美丽的嫦娥,看一看那活泼可爱的星星、白云、月亮和太阳。啊!我想飞翔的感觉一定很好吧!
我好想长大,看一看我长大以后的样子,体会一下大人们工作的艰辛,再看一看未来的生活,生活里都有着什么样的事情。啊!我好像长大呀!
我好想当明星,梦想着有一天我能站在春晚的舞台,能让我的表演给全中国的十三亿人民带去快乐!那么我将会是多么的开心!我也好想体会一下拍电影的滋味,在拍摄电影中不仅能体会到不同的人生经历,更能拥有千万的粉丝。啊!当明星的感觉真好!
我好想我的家人一辈子都平平安安,和和睦睦,幸福的生活!啊!多希望我的愿望能实现。
我好想自由啊!自由自在的像小鸟一样,既可以飞翔在蓝天白云间,又可以栖息在幽静的森林里。向往哪里就飞向哪里,这种感觉真好。啊!我多么渴望能像小鸟一样自由呀!
我好想飞翔,好想长大,好想当明星,好想愿望实现,好想自由。
我相信只要我去努力,那我的理想就一定会实现!
我好想姥姥五年级作文11篇(用我的姥姥写作文)