我好想姥姥五年级作文
大家都知道,魔法是虚幻的,极其神秘的,令人向往的,能实现愿望的,所以我好想有魔法。
如果我有魔法,我会变出许多智能笔,你要它写什么,它就写什么,速度不但快而且字又漂亮;不仅可以写出很多种顔色,笔芯可以用几年;还可以当录音机、手电筒……功能很多,这样我们就可以免去写作业时常错字。但是当我们在考试时它却不允许你用它,以防你作弊,如果所有人都在用这种笔,那是件多少美妙的一件事。
如果我有魔法,我会变出很多利用资源较少又不污染环境的飞行智能屋。飞行屋不仅飞机的功能,还能自动调节,以防同其他的飞行屋相撞;飞行屋的里面还有花园、游泳池、喷泉、自己种菜的小菜园……应有尽有。在飞行屋上有一个独立小屋,那是操控室,可以让飞行屋进入各种状态或改变或某物或做什么事,当然是声控的,在地上的牧场也有专门的卖肉飞行屋或名胜风景屋飞行屋……大家都住进去,那比皇上还享福呢!
如果我有魔法,我会变出许多速度快的代步工具,而且又平稳,即可以自动撑伞,又有挡风装置,功能广泛,可以变大变小。尤其是别人偷袭你,它刀枪不入,别人用雷达扫描,也扫不到,波还会被弹到云朵中,让云吃进去了……
我好想有魔法,那种滋味真的十分爽呀!不仅可以给人类带来翻天覆地的变化,还能让自然界受益,有意想不到的效果,真好呀!我好想拥有童话中那神奇的魔法。