看到这个题目,你一定会问我为什么会要再一次拥抱姥姥?那就让我来告诉的姥姥去世了。在姥姥生前,她可疼我了。
记得有一天因为爸爸妈妈忙所以要把我送到姥姥家,让我在那住几天。我以为那里有好玩的和好吃的就不假思索的答应了。把我送到姥姥家后,就在那天晚上我又哭又闹的要回家。姥姥看到我这个样子很心疼,没办法只好冒雨把我送回家。姥姥把我送回家后就感冒了。而我呢看到妈妈后就又蹦又跳的,一点也不管姥姥的感受。这时妈妈真想打我一顿,姥姥看到,就心疼的说:“不要打她!她还小,不懂什么。”于是妈妈就收回了她准备抡到我身上的拳头。
姥姥,我以前晚上总是把被子蹬开,您总是怕把我冻着了,晚上不管有多疲劳都来帮我给被子,您却不能安心的休息。姥姥,你一直为我操心,现在你可以在平静的场合下好好休息了。
姥姥,对不起,您以前那么疼我,我却三番四次的让你为我操心,现在你少了一份辛苦,也就少了一份负担。姥姥请您原谅我以前的自私。姥姥,请让我再一次拥抱你吧!