我好想姥姥五年级作文
因为我的个子小,所有在别人眼中仿佛我永远也长大不,其实我好想长大!
爸爸回来了,说我长高了一点儿了。可是我还是没长高呀。我明白爸爸是逗我开心,见我不开心。爸爸说:“我买了增高片,吃了会长高的。我马上抢过来,一把吞下去。过了一会儿,我的肚子就开始痛了,就大声叫爸爸妈妈,爸爸跑过来马上抱着我上医院。就在这一刻,我突然自己的身体好像变长了。我发现自己真的长高了。
我一上街,街坊们都不认识我了,看来我的梦想真的成真了。
一觉醒来,发现这是个梦,哎我什么时候才能长大?我好想长大!