五年级下册第七单元作文:听妈妈讲故事共
她是我们班的班主任,一直陪伴着我们度过了六年的小学时光,这些最珍贵最朴实最美好的童年记忆都离不开她的身影。
还有小时候的我,是个爱打架的坏孩子,您把我叫进办公室,也许是多是少的问题,软的硬的您都使了……也许今天的我是把那多余的打架精力用到了体育上吧。您也许有一个遗憾,那就是我们班在田径运动会上空白,那也是我们全班同学心中的一个“钉子”今年我们班一定会在这一方面出人头地的!
樊老师,您也有您那可爱的小洋洋,但您与我们相处的时间和跟他在一起的时间比较,也许就是那天地之分。身为六年级下学期的班干部,我深深体会到了您这六年的不容易!也许有同学偶尔会在私下说着樊老师的不是,当我当了这个班里的顶梁支柱,我要告诉你们樊老师是个好老师!她面对我们六十个人呀!虽然有时候心情不适,但我要告诉你们,老师一天要批多少个作业本?管多少回班里的纪律?操多少个班里的心?你们都知道了吗?你们知道老师的工作压力有多大吗?我告诉你们,你们要是在学校遇到了不顺心、烦心的事,回家后就给父母甩脸子,那樊老师呢!
我想告诉大家的是我很幸运,我在小学生涯里遇到了我心中最美、最好的老师―樊老师。
五年级下册第七单元作文:听妈妈讲故事共21篇(我的妈妈作文五年级下册第七单元)