在我家,有一个活宝。她的眼睛如同秋水;她的脸蛋如同玫瑰;她的头发如同黑云一般;至于她的那张嘴……就听我慢慢道来。
她是我家的妹妹,可是一个“机灵鬼”。别看她才三岁,说起饭量,就如同五岁的小孩;说起偷吃的技术,就如同六岁的呢。有一次,爸爸买了一个西瓜,妹妹一看,就呆住了:好家伙,那西瓜大得,能住下好几个人呢!这下好了,这个西瓜,可把我妹妹杜林的馋虫给勾起来了。她围着西瓜转了一圈又一圈,就是不知从何下手,我可是第一次看见这位“职业吃手”为东西而发愁。过了一会儿,妈妈终于使用了那把大刀,一个大西瓜被切开了。诱人的红色点上了几个黑点,它们全都发着诱人的光。妹妹的眼睛死盯着那盘西瓜不放,眼珠都快掉进去了,直到把西瓜送进了冰箱。老爸下了圣旨:“晚饭前,谁也不许动那盘西瓜,不然……”妹妹在冰箱旁走来走去,可就是想不到办法。突然,她眼前一亮,对妈妈说:“妈妈,你去休息一下吧!一会水烧开了我叫您!”