不经意间瞄到墙角的那把小雨伞,思绪如潮水般涌来。
细长的捷手下,那是怎样的一双漂亮的眼睛啊!浓黑的眼眸,纯净的似乎不含一丝杂质,大大的眼睛总是弯弯的,美丽的就像一轮明月。
有人曾说:“外表美不代表心灵美”,可我不赞同,都说:“眼睛是心灵的窗户”,能拥有如此纯净的眼眸,她一定就很善良,确实如此,在平常学习中,她总是乐于助人,她说别人快乐她就快乐。
她总是这么善良,就连我班的差生也被她感化,她就是拥有一种与众不同的力量,那是微笑的力量,那是爱的力量,可是不幸的事总是发生在好人身上,从小体弱多病的她,不慎得了癌症,她的父母急得到处奔波,可她无惧生死,那轮明月总是弯弯的。
功夫不负有心人,终于找到了与她匹配的心脏,那个人和她一样着急,她被推进手术室,那双眼睛依旧是爱笑的,手术结束,家人们迫不及待地迎接她,可出来的却是那个患者,她握着一把刻着一双会笑的眼睛的小雨伞,微笑着……
美丽的女孩已经化成天使,张开双翅,笑着离开了,她在天上守护着世界,用爱笑的眼睛凝望这个充满幸福的世界……
她说,只有别人幸福,她才幸福。