写漂流的五年级作文共
激情漂流
今天万里无云,艳阳高照,是个漂流的好日子,一听到漂流这两个字,我既高兴,又害怕。高兴的是:我终于可以去漂流了!害怕的是:听别人说“漂流的时候,会从高处随着水冲下去,然后瀑布会从头上浇下来呢!”我怕浇下来的时候,我不但会变成落汤鸡,还会把浇下来的水喝下去!
想着想着,不一会儿,我们就来到了药王山漂流的地方。这里的风景可真美啊!到处都是郁郁葱葱的大树,山脚下依稀矗立着几座小洋房,这里的水波光粼粼,清澈见底,可真是个漂流的好地方!
我们买好票,穿好救生衣,开始分队,结果是这样的:我和姨丈一队,妹妹是女生,当然要和舅妈、妈妈一组了。要开始漂流了,我拉紧了橡皮船边上的绳子,只见橡皮船像一条巨龙向下冲去,这时,我赶紧闭上眼睛,“啊!”的一声,我被瀑布的猛烈冲撞变成了一只名副其实的落汤鸡,这时,我们的船已经变成了水船。当我自以为安全了,想把船里的水泼出去的时候,没想到危险又来临了。这次的危险是一个大漩涡,我们的船在漩涡里左摆右晃,把我和姨丈转的晕头转向,幸亏后面的船把我们撞出了漩涡,真是太感谢他了。接下来更是危机重重,漩涡、石头阵、急流等危险都摆在我们眼前,但我们都有惊无险的通过了。沿途比较平静的地方,我还和妹妹玩了一下泼水战,听说他们的浆都被水冲走了。好惨,女生就是女生,三个人都没保护好自己的工具。终于我们来到了终点,这时的我已经全身湿漉漉了,还一直打哆嗦,可是,漂流的心情还一直在我心里燃烧着,我真想再玩一次。
虽然刺激惊险的漂流过去了,但是漂流的情景永远的刻在了我的脑中。