写漂流的五年级作文共
前两天,我和爸爸妈妈一起去浙江磐安县龙溪漂流游玩。龙溪漂流是一种自然漂流,从山上飘到山下,坐直皮艇。
山下,我们穿上救生衣,戴上安全帽。一辆车把我们带到了山顶。爸爸妈妈坐在皮艇的两侧,我坐在中间。开始漂流了,随着皮艇飘呀飘,来到了水急的地方,我握紧扶手一下就冲了下去,皮艇四周溅起了许多水花,我们都湿透了,继续又又一下冲了下去,我害怕极了,生怕自己掉下去,这次,我喝了好几口水。终于平稳下了,爸爸妈妈拿起浆,划呀划,我拿起水枪,喷了出去,弄得爸爸妈妈全身都湿了。
过了好一会儿,许多波浪向我们袭来,皮艇一下子漂得更快了,那边还有几只野鸭,动来动去,真可爱。最后一次超大瀑布,冲了下去,我的鼻子里全是水,还喝了好多水,妈妈的安全帽掉在了河里,没法捡回了。
这真是一次又惊险又刺激的旅行呀!