我是阳光小女生五年级作文
我的名字叫“骆诗涵”,名字是妈妈爸爸给我起的,爸爸妈妈希望我像诗人一样有内涵。
今天,林老师让我们给自己起个新名字,我左思右想,花了半天的功夫想到了一个新名字,叫“阳光小女孩”。其实我早就想起个新名字,因为班上同学都叫我“骆驼”,说我太沉默了,我非常生气。
其实我很阳光,我想把阳光给每一个人。我想像阳光一样灿烂,每天都很开心。我希望到天上逛一逛,我还希望我有一双翅膀,可以想到哪里就到哪里,在天空自由飞翔。
阳光带给人们健康,我希望把阳光送给需要阳光的人,让每个人脸上都有灿烂的微笑。
我最希望的还是我的新名字带给我新的开始,同学们再也不叫我“骆驼”。记住哟,我叫阳光小女生哟!