我是阳光小女生五年级作文
Hello!我叫张君熙。我是一个普通的小女孩。我名字的寓意很好哦,爸爸把字典翻了个遍,发现“君”字比较不错,他想让我做一个君主一样的人,然后妈妈说:“再加个‘熙’字吧,康熙不就是君主吗!”大家想了想,都表示同意。
我是一个短头发的小女孩,前额留了一排齐齐的刘海,我的头发很黄哦!大家经常问我:“你是不是烫过头发呀?”可是我的头发天生就很黄,于是家属院的小朋友就给我起了个外号——黄毛丫头。
我的鼻梁高高的,很神气哦。我的嘴唇很红润,而且我的嘴巴非常甜,总是会说好听的话让别人喜欢我,而且我很喜欢吃糖、蜂蜜等甜食,会不会是因为吃了这些东西嘴巴就会甜呢?(以后多吃点嘴就会更甜了。)
最最吸引人的就是我的这双大眼睛了,它们水灵灵的,闪着光,好似一双发亮的大珍珠,又好似一对晶莹透明的水晶,很有神采。这两只眼睛可是我的宝贝,成为了我的一大骄傲。
我的性格好像和我的星座有很大的关系。嘻嘻,我是狮子座的。我的“九阴白骨爪”威力十分惊人哦,而且我是女生四大保护神之首,若是有男生欺负了女生,我会直接走到他眼前,然后呢,我想你应该知道结果,我会给他一“爪子”,所以男生们都说我脾气非常火爆,他们都叫我“东北母老虎”。不过我也有可爱的一面嘛,你要是跟我交了朋友我就告诉你,现在先保密。
我的身材嘛,可就是我的大秘密了,不过,今天可以告诉你,我胖胖的,女同学都亲切地叫我“懒羊羊”。可我却一点儿也不生气,因为懒羊羊是超级可爱的哦!
我的爱好你可能不喜欢,但我却很喜欢。我的爱好是学英语,因为我一直想去英国工作,到了英国不会英语可不行哦!所以我一直在努力学英语,现在我已经学了四年英语,当然有收获啦!我一直是班里的英语课代表,还是单词王呢!我的英语读得又准确又流利,我想只要我一直努力,长大后去英国肯定不成问题!
我的理想是当一名医学家,中医西医样样精通,能救死扶伤,家人生病了也可以给他们治病,还能省去上医院看病的钱呢!
我最爱吃的食物是肯德基的汉堡,一层菜一层肉,再加上两片香喷喷的烤面包,抹上沙拉酱,那香味实在是太诱人,看着就“口水流下三千尺”。虽然我现在打算减肥,但是汉堡实在是太好吃了,所以嘛,减肥就先放一放吧!
我估计我的情况你大概都了解了吧,火爆的性格,可爱的外表,远大的理想,都能让你心动,对不对?如果你真是这样觉得的话,那我们就交个朋友吧,可以吗?