名字的故事三年级作文
王馨
大家好!我姓王名馨,我叫王馨。
这个名字是我的爸爸给我起的。他之所以给我起这个名字,是因为我哥哥起名叫王乐,我们有一个快乐温馨的家,所以爸爸给我起名叫王馨。
因为我上学回答问题时声音很小,所以大家给我起了个绰号叫小白兔。别看我声音小,胆又小,与我有一样姓氏的名人可不少,有诗人王安石,书法家王羲之。
我的名字是这样设计的。我王字的横都是面包条组成的,嘻嘻,你没有猜到吧?原因很简单,我很喜欢吃面包。而我的馨下面是香,我喜欢吃甜甜圈,所以加了一些甜甜圈的小碎沫。王字上方是一个大太阳,我希望它的光芒能照到人类那颗善良的心。
我希望长大可以成为一位舞蹈家,这样就可以为祖国再培育一批人才了。