三年级那次玩得真高兴优秀作文
星期六下午我们班玩了一个特别好玩的游戏——传话游戏。
游戏规则是:先把同学们平均分成两组,每一组选一位小组长上来抽纸条,用30秒的时间把上面的字背过来,依次说到最后一个人,哪组的最后一个人把纸条上的字写的又快又准,就胜利了。
游戏开始了,首先我第一个上场,我紧张兮兮的上去了,我的心一下子就提到了嗓子眼儿,我挑挑拣拣的挑了一个,“啊!太简单了,我们一定能得第一名。”我心里想。我抽到的是:丽丽拿个梨,去找小弟弟。接着我用手卷成小喇叭把刚看到的话,一五一十的告诉了下一位同学,他从一脸迷茫到哈哈大笑,似乎是明白了什么,台下的同学们,你看着我,我看着你都不知道发生了什么事。最后他又把话告诉了最后一个同学,那个同学二话不说飞一般的跑到讲台上拿起粉笔刷刷刷把纸条上的字一字不漏的写了下来。而另外一组把大哥有大锅,小哥有小锅写成了大哥是小哥的哥。哈哈哈最后我们组赢了,大家一起开心的跳着,笑着。
这次游戏让我明白了一个道理:做什么事情耳听为虚,眼见为实。
三年级那次玩得真高兴优秀作文(集锦7篇)