今天晚上,睡觉时,那该死的蚊子,到处飞啊飞。它难听的声音,不停的在我耳边飞来飞的,到深夜了,我一直没有睡觉。
我到处在我耳边扇呀扇,就是没有扇到,那该死的蚊子,突然,嗡嗡的声音停了,我以为把那该死的蚊子打死了,我终于可一睡一个安静的觉了,我一下子躺下去,又开始睡我的美觉了。
刚迷迷糊糊的睡着,那嗡嗡的声音又传出来了,在我耳边,嗡嗡的响,这下真把我吵醒了,我愤怒地说;‘明明点起蚊香的,怎么还有蚊子,我把房间的灯一打开,一看,那该死的蚊子还在墙壁上,我把书拿起来,小心翼翼的走过去,一下子向那蚊子砸去,结果那蚊子死在我的手上,我心里想着,呵呵,那该死的蚊子,终于被我打死了,我心里很高兴,很兴奋。
这下终于可一让我睡个美觉了,我想着想着,我睡着了,回味在梦的怀抱里。