自我介绍三年级作文
我叫张梓琪,今年10岁,来自外国语学校3(8)班的一个小女生。我想大家一定还不熟悉我吧!现在就做一个自我介绍吧!
我有一张圆圆的脸,乌黑的大眼睛,在长长的睫毛衬托下显得更加有神,挺直的鼻子下面缀着张能说会道的小嘴,说起话来滔滔不绝,我大大的脑袋上扎着一个“小马尾巴”,在我走路得时候它总是很兴奋地跟着我的步伐跳动。因为我长的很结实,到处圆鼓鼓的,妈妈总喜欢摸着我的头说:“呀!你的脑袋怎么这么圆,就叫你小桂圆吧!”于是“小桂圆”便成了妈妈对我的昵称!
我的性格活泼可爱,和小朋友们相处的很融洽,我是我们班的英语课代表,我总是能按质按量地完成老师下达的任务,因此,老师常说我是她的好帮手呢!
我的爱好很多,下棋、画画、跳舞—————我最拿手的是弹钢琴,每天晚上做完作业弹半小时钢琴总是我最愉快的时候。我的理想是当一名节目主持人,我想把我的快乐和所有人分享
这就是我,一个认真而自信的女孩。想和我交朋友吗?那就赶快来找我吧 !