实用的四年级期中考试作文300字
“要期中考试咯!‘朱老师的这句话犹如定时炸弹向我们扔过来。“星期四就要考试咯!”
我们班乱得像一锅粥,乱的不可收拾,“不会吧!要考试了,还是期中考试!我去,这才上了几天学呀!”大家纷纷议论了起来,平时爱开玩笑的同学们也严肃起来,气氛刹那间凝重了起来,大家的心都被吊了起来。“自己会考几分呢?”大家被这个问题缠绕了起来。
“待会考试!”朱老师说,大家一下子变得紧张起来,当拿到卷子时,大家不约而同的做着深呼吸,马上答题,考完试后朱老师说:“这是模拟考试!”大家的心才松了松。
我仿佛可以听见期中考试“沙沙”的写字声,大家的叹息声和尖叫声,我在心中暗暗加油,为期中考试暗暗攒劲。
“待会考试!”“啊!”大家不约而同得发出叹气声,大家无奈的摇了摇头。
“期中考试呀,你可把我们给害惨咯!”大家由衷发出叹息……