游戏四年级作文
今天我们在作文班上玩了一个有趣的游戏,你们想知道是什么吗?就让我告诉你们吧,就是玩“北风吹”。
游戏规则是,先选一个吹风人说出口令,并说出要吹哪一些人,那些人就要去抢别人的位置,最后没有抢到椅子的人就要接受惩罚。
游戏开始了,第一轮,吹风人说出了口令,全班热闹了起来,像一窝蚂蚁一样,不知要坐哪里,我也是手忙脚乱。最后我差一点就没有抢到位子,真是太惊险了。
第二轮开始了。吹风人说:“北风吹,北风吹。”我们说:“呼啦啦,呼啦啦。”吹风人又说:“北风吹,北风吹。”我们就说:“吹谁呀,吹谁呀?”全班都注视着吹风人,我也目不转睛的盯着吹风人,心中十分紧张。这时戴手表的人一句话从他嘴里脱口而出,顿时班上热血沸腾了起来,文伟立刻将手表藏了起来,笑哈哈的说:“我没有手表。”便若无其事的坐着,我不知如何是好,只是呆若木鸡的坐着,这时瑞栩跑了过来直接把我挤开。我也反应了过来就看着文伟的位置,决定先下手为强,就向文伟跑了过去,将文伟给挤开了,文伟发现自己的计划失败,就马上跑到了瑞栩的位置上,一场热血沸腾的游戏就这样结束了。
这么好玩的游戏,你们也可以来玩一下哦!