游戏四年级作文
上周的游戏节,在我看来,简直比平常过各种节假日还快乐。在游戏节里,大家玩了很多有趣的游戏,其中战地送水是最好玩、并且奖品最多的一个游戏。
游戏非常简单,手里拿着水的同学只须躲过向你砸来的小纸团,然后跑步到达目的地,将水递给其他同学,游戏就结束了。轮到我时,只听同学一声令下“跑”,我立刻冲出去,这个时候有一个纸团迅速朝我飞来,我一慌,加快了脚步,还好那个纸团在我背后落了下来,这之后就再也没小纸团飞来了,我获得了1、,获得了一包糖。
这次游戏节,大家玩得真快乐呀!