游戏四年级作文
你收到过礼物吗?今天我就收到了一份特别的礼物。
作文课上,老师抱着一大摞盒子走上了讲台说:“今天我给大家带来了礼物。”同学们纷纷议论是什么礼物呢?会不会是钱、积分、吃的……在一片宣泄声中老师宣布游戏规则:一个礼包,两人共享。一人摸礼物,不准看。另一人守礼物,护盒子。
游戏开始了,我的同桌去拿盒子,他高高兴兴的抱着盒子回来说:“里面肯定有东西!”说完还摇了摇,让我看。我斜了他一眼,意思是‘快点开始’,我都等不及啦!他看见了马上把有封条的一口对准我,我一手就伸了进去,摸了好一会儿才摸到,原来这家伙藏在了一个角落里。“真是太软了!”我说,但我判断不出是什么东西。下一轮该我的同桌摸了,他把手伸了进去,咧着嘴,又闭上了嘴,很无奈的样子,估计他也在穷尽脑汁甄别盒子里的礼物到底是什么?到了最后,他说:“应该是蜘蛛。”听他这样讲,我似乎也觉得是蜘蛛,可是当我们把礼物拿出来后,居然是一个小老鼠,我们哭笑不得。
游戏结束了,可我们还沉浸在游戏的欢乐中。