几天前,爸爸妈妈带着我和姐姐,还有我姨妈一家,来到陈氏大虾旁边的一个娱乐场来游玩,这个游乐场的名字我忘记了,只是听说,来这里的人特别多。
果真如此,里面好玩的东西,让你眼花缭乱,碰碰车、测胆量、还有一些我叫不上名字的,其中,我最喜欢玩的就是测胆量。因为好奇,也因为我看到姐姐刚玩了一把,便想去试一试,我想:我姐都敢挑战的项目,我也要去试试看。于是,我跟妈妈打过招呼,就走了过去。哎,上去之后,我便后悔了,虽然有一个绳子护住我,不让我掉下去,但是真的是非常的害怕,我连忙拉扯着姐姐,叫着:姐,感觉怎么样?只见姐姐不说话,只是轻轻地摇着头,我看得出她着实是吓坏了。真的是箭在弦上,不得不发,我闭上眼睛,一溜圈地就下来了,哇!真是刺激,于是,我又自行挑战了几次,就没有那么害怕了。
这就是隐藏在我的家乡稷山小角落里的小插曲,那里欢声笑语,热闹非凡,期待您的光临。