感恩的作文300字
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。小草感谢雨露带来的滋润,大地感谢太阳送来的温暖。这是什么?这就是感恩。
感恩是一种美好而高尚的境界。为什么羊要跪下来吮吸母亲的乳汁?因为它明白,母亲为了喂养它,而付出了多少的努力,又承担了多少的艰辛。为什么乌鸦懂得自己的母亲老了,病了给她们找东西吃,因为它明白,母亲在它小的时候就是这样做的,这就是感恩,一种回报,一种对生活的态度。
生活中,感恩是一种美德。对陌生人的帮助而感谢,对父母的教育之恩要感谢,对老师的教诲之恩要感谢。.。.。.妈妈告诉我,一个人帮助了你,要说一声谢谢,爸爸告诉我,别人帮助你,你最好的回报方式是帮助更多的人。.。.。.
感恩的心,感谢有你,陪我一生,让我有勇气做我自己。.。.。.是的,每个人都应该怀有一颗感恩的心,去帮助更多的人,更加热爱生活!