美好的回忆作文300字
记得去年的假期,妈妈带我去农村的奶奶家玩,那一天我永远忘不了。早晨,伴着公鸡“喔喔”的叫声我起床吃了早饭,来到了乡间小路。正是桃花、梨花盛开的时节,桃花一团团一簇簇竞相开放,好像一位害羞的小姑娘站在路旁。梨树也不落后,枝桠上开满了白色的花朵,像盖上了一层白雪,置身其中,就像来到了花的海洋。上午,我来到了田野里,放眼望去一大片油菜花正竞相开放,好像在比美。勤劳的蜜蜂也来到了油菜花田,它们都忙这采蜜。蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,真是一片祥和的景色。
中午,吃完午饭,我又来到了村子里的河塘,看见鸭妈妈正带领着一群小鸭在河塘中玩耍、嬉戏。小鱼也在河塘中快乐的游来游去……
夕阳西下,美好的一天结束了,着真是难忘的一天!