二年级暑假的收获作文
7月份,抱着对保险有所认识的心态参加了“中国人寿保险”的培训。二次培训的生活是辛苦而充实的。这次的培训收获很大,他让我意识到了“保险”的可贵,增强了“人人需保”的意识;他让我认识了可敬的班主任,多才多艺的讲师以及许多可交的朋友;他让我增长了许多人生的知识,获得了“无价”的“财产”。是它,使我的七月暑假生活富有色彩。
如今,我也是一名合格的保险业务员了。这是一份充满挑战的事业,这是一个播撒爱心的机会,这是一个锻炼自己能力的舞台。
希望我的朋友们能支持我,也希望自己能把握这个难得的机会挑战自己。