二年级暑假的收获作文
转眼间,暑假就要结束了,我有许多收获要和大家分享。
在暑假里,我认认真真的做完了老师发的两本暑假作业和一张字帖,在写作业和写字帖中,我改掉了了写字不规范的毛病还端正了学习态度,养成了认真细心的好习惯,我还每天写五个英语单词,让我每天都记住英语。然后我们家就迷上了《水浒传》,我们谈水浒,看水浒,读水浒。我认识了“青面兽”杨志,“花和尚”鲁智深……我喜欢“林冲”,他善待朋友,却受小人遭害。
除此以外,我还学会了照顾客人,帮姐姐做饭……
我的暑假收获真不少,不过,请你相信,我的三年级还会像暑假一样快乐。