关于写夏天二年级的作文
炎热的夏季,连风都是热的,晴空万里,天空飘着朵朵白云。
在我的眼里,夏天是淘气的。淘气的它飞过草地,草地更葱绿了;淘气的他跳过树梢,树木更茂盛了;淘气的他跑过小溪,溪水更清澈了。
一阵炎热的风吹过,夏弟弟来和我们玩了。我们在绿树成荫的大树下休息,:“快看!池塘里有小蝌蚪了,还有小鱼呢!”也不知是谁发来情报,大家都过去看。啊!被夏弟弟渲染过的水是多么美啊!池塘里的水,似乎进入了梦境,宁静安闲,正做一个清澈透明的梦,梦见自己拥抱着蓝天白云,梦见池塘里的鱼儿在蓝天白云上游来游去,梦见池塘四周的花木也进入了梦乡…路边的野花开了,万紫千红,我尽情地遨游在花的海洋。月季,丁香,粉豆,夹竹桃…醉人的花香沁人心脾。
夏天同样也是孩子们的乐园,大家都“观战”蝌蚪变青蛙,孩子们的笑声洒满夏季。
我爱夏天!