二年级学生暑假生活满分日记
我的暑假,有时充实,有时无趣,有时快乐,有时悲伤。,想听听我的暑假生活吗?
我在暑假去了湖北和江苏,那是我的老家。在湖北,我可以天天玩、吃雪糕和零食,当然也要做作业。在江苏就更好玩了。我天天和小伙伴玩游戏和电脑,和快乐。但是,我也和朋友吵过架,而伤心过 。那天我和朋友玩电脑,因为我和她想玩的游戏不一样,所以就吵架了。不和她玩的日子真无聊。
我回了深圳以后,就是天天写作业了,我妈妈天天让我写作业,不给我玩。因为作业好多没写完。唉,谁叫我暑假时就知道玩。现在我就想快点开学,可这十一天过得好慢呀!
我的暑假生活快乐、美好、无聊,伤心。我喜欢暑假,也讨厌暑假。回想起来暑假还是美好的。