在我的记忆中,冬天是美丽的,充满神秘。冬天雪花漫天飞舞。这个雪景真的很美。动物睡在它们精心挖的洞里,害虫来不及逃跑。一大块雪已经压在上面了。冬天,上学也有双重兴趣。孩子们总是穿着套鞋,一步一步地走到学校。当他们走到教室时,整个人都是雪,像一个小小的雪宝宝。
冬天去上学很有趣。下课了,学生肯定会玩。
学生真是疯了。他们像亚洲野人一样自由。如果你不注意,你会成为另一个人的对手。哇,这真的很酷。一个同学脑袋里全是雪花,什么都看不见。这个时候,你就惨了。别的同学再扔你,你可能变成大雪人!
小李堆雪人,一流。她只需要一个头和一个身体。这个雪人就像真的一样。如果她加上五种感官,雪人就不是雪人了,而是活生生的!
听了我的介绍,大家怎么看?你会喜欢这个美丽、宁静、神秘的冬天吗?