四年级妈妈作文300字
妈妈您是幸福的,因为你有一对可爱的儿子。可是,您是不幸的,您整天拿这抹布,把家里擦的一干二净。
记的有一次,我和你去逛街,我总是在你身后一小跑,才能跟的上你。   您最喜欢去新华购物商城的2楼的职业女装区,你常常在试衣间换上好看的衣服,然后笑笑眯的问我:“好看吗?”我心不在焉,胡乱应付:“还行。”要知道,我的心早就飞的到了5楼的西餐厅。担心炸鸡翅有没有卖完。真不知道妈妈哪来的力气,一件又一件的试衣服,我着急的问:“妈妈,什么时候吃饭啊?”妈妈漫不经心的回答:“就快了。”最后,我们终于来到了“悠仙美地”碰碰凉。我迫不急待的对服务员说:“炸鸡翅、薯条、汉堡堡,要快。”美食终于上来了,我和弟弟狼吞虎咽的吃起来,妈妈却无动于衷,只是象征着吃了一点。我也顾不上多说,一边嚼着食物,一边想:爱美是人之天性,可也用不着和胃过不去啊!
妈妈您跟我分享着美食吧!