四年级妈妈作文300字
在我记忆中,妈妈您只离开过我几天,其它时间您都在家里陪着我。虽然我每天在家里把想说的话都说出来了,可是我还是有很多心里话没说。今天我就放大胆子告诉您吧!
记得有一次,我写作文写得很慢,您很生气地把我批评了一顿。顿时,我那不争气的眼泪“唰”的流下来了,我只顾一个劲地哭,而且越哭越起劲,那时所有的委屈全化成泪水一股股地从我的双眼涌了出来。不知我哭了多久,可能是我把泪水都哭干了才停下来吧。
还有一次,我做作业的姿势不好。您给我讲我不改正错误,您就拿电线绳子打我,把我打得“哇、哇”直叫。我就伤心地大哭。您见我一直哭越来越生气,一口气“马不停蹄”地打了我好几鞭子。我那时才知道我只要哭您就还要打我,我就不敢哭了。
妈妈,我想对您说的心里话还有很多很多,真是一言难尽!
妈妈,我只想对您说,您可不可以对我要求放松一点!