四年级妈妈作文300字
我叫王小刚,今年十岁,在实验小学读四年级,在大家的心目中,我长得很帅气,我最喜欢的是打篮球。
在爸爸心目中我是个游戏迷,妈妈不在的时候,爸爸在沙发上看电视,我偷偷的跑到爸爸的书房里去打游戏,如果没有人来打扰的话,我可以在那里坐上一天一夜,不吃不喝也没有问题,爸爸送给我三个字——游戏迷。
在妈妈心中,我是个贪吃鬼,每到我回家时,妈妈一买好吃的回来,我就立马把好吃的拿走,在房间里慢慢吃,妈妈一看见说“你个贪吃鬼”。
在老师面前,我是个运动迷,每次下课的时候,我就飞快的跑出教室打篮球,每次体育课的时候,都会有我的身影。
这就是我,一个爱打游戏、贪吃、又爱运动的人。