四年级秋天的作文300字
秋风瑟瑟地刮着,伴着心中的一丁点儿惆怅,树叶依旧翩翩起舞,看不出一点儿忧伤。在人们眼里,秋天往往是悲凉的,然而,在我的眼中,秋天却有异样的美。
洋洋洒洒的树叶铺天盖地落下来,不能不说是悲壮。它犹如一个风烛残年的老人,寻找自己的归宿,顺其自然的落地。落红不是无情物,化作春泥更护花。
万里碧空,找不见一丝儿云彩,如同一个少年纯洁的心灵,毫无杂想,宽广得让我折服,永恒得令我深思。
人活一世,草木一秋,没有两样。大自然是一种和谐的表现,自然的大自然,自然而然的秋。
清鲜的空气,让我们陶醉。秋天的绵延就像英雄拔剑,斩不断,理还乱。
秋天是萧瑟的美,缠绵的美。