我喜欢动物二年级作文
在我生日的那一天,爸爸送我了一只小猫,它的脑袋特别大,眼睛圆圆的,它身上的毛长的长长的。黑黑的,长的憨头憨脑的,所以我给它起了个名字叫憨憨。
每天早上我去上学,它会送我到门口,对我喵喵叫,好像在说:“好好学习,听老师的话。”每天我放学回家,它就在门口等我回来,看见我后它就扑向我身上和我亲密,我每天做作业的时候它就安静的陪我。
憨憨很喜欢听我读书,我一开口它就过来对我喵喵叫,好像在说:“我来听你读书了。”但是我一读它就跳到板凳上把我挤下去,我很生气像要打它,但是小动物也是有生命啊,所以我不忍心打它。