我听小喇叭已经很长时间了。小喇叭就是一个节目,他能告诉我们学不到的知识,还能给我们猜谜语、讲故事……
我每次听到小喇叭里读小朋友的来信,我就非常羡慕。所以我就坚持每天给小喇叭写信,盼望小喇叭的两位主持人——郑晶姐姐、春天姐姐,读我写的信。信的主要内容写了听小喇叭的感言和我的愿望。每当把我的信发出去的时候,我的心里乐滋滋的,盼望今天就读我的信,实现我的愿望!
阳光灿烂的日子
运动场上,
有着健儿们奋勇拚搏的身影;
观众席上,
响着拉拉队员摇旗助威的呐喊。
这呐喊,弥漫友谊的芬芳;
这身影,凝聚着责任的力量。
但无论成功或是失败,
无论欢笑或是泪水,
我们永远铭记,
这充满奋斗的日子。