美丽的秋天二年级作文推荐
夏天刚拖着绿色的长裙走开,秋天就急急忙忙地赶来了。秋天觉得绿色太单调,就拿起自己的调色盘,将植物染成了它喜欢的颜色。
它把枫叶染成了红色,于是,枫叶举起了红色的火把;它把银杏叶染成了黄色,杏树摇着满树黄叶子向我们招手;它把柳树叶子染黄
了,柳树梳着满头黄发……秋天画累了,呼了一口气,这口气变成了一阵风,吹到了人们的身上,人们感觉一阵凉爽。树叶在空中漫天飞翔,像天女散花,又像蝴蝶飞舞。有的叶子落在地上,像一群孩子,高兴地在地上追逐玩耍。五颜六色的菊花,睁开了双眼,张望着周围的美景,红的似火,白的如雪,粉的象霞……黄灿灿的桂花盛开了,一簇簇,一团团,填满了树叶之间的空隙,给人们带来了甜蜜的芬芳。果园里,苹果笑红了圆溜溜的脸,葡萄换上了紫盈盈的袍,柑子树挂起了黄绿相间的灯笼……田野里稻浪翻滚,成了一片金色的海洋。田野的周围,有红色的枣子,橙色的柿子,绿色的西瓜……给它镶上了一副花边。秋天看见了自己的杰作,高兴的笑了,不停的蹦着,跳着。秋天累了,坐在椅子上休息。不知不觉的,秋天睡着了,碰翻了自己的调色盘,这时黄昏到了,天边五颜六色的,那是秋天的颜料……
秋天让桂花散发出迷人的香气,让果子成熟,让田野一片金黄,让沉睡的菊花张开笑脸,让棵棵大树换上新装……秋天是金色的,是美丽的。