美丽的秋天二年级作文推荐
炎热的夏天过去了,迎来了我喜欢的季节——秋天 。
秋天秋高气爽,秋色宜人,还是个丰收的季节,梨香香的,菠萝甜甜的,还有好多好多香甜的气味,都躲在雨滴里I呢!小朋友的脚常被那香味勾住。
秋天还有一盒五彩缤纷的颜料,你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子;它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚I邮票;金黄色给了田野,田野像金色的海洋;菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的淡黄的雪白的,美不 胜数, 漂亮极了。
农民伯伯看到这么多成熟的了水果,高兴极了,因为又可以拿到市场上去卖给人们吃了,于是,他们有的摘果子,有的就拿着水果去卖,忙得热火朝天。
我真喜欢秋天!