美丽的秋天二年级作文推荐
我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢瓜果遍地的秋天。
秋天的天空特别迷人。你看,天空是那么高,那么蓝,看起来特别干净,就像洗过一样。天上的白云,一会儿变成绵羊,一会儿变成奶牛,一会儿又变成高山,河流,有趣极了。
田野里,金色的稻谷笑弯了腰,远远望去,一望无际的稻田就像一片金色的海洋。高粱燃烧起自己的火把,好像在给农民伯伯照亮呢!玉米从厚厚的衣服里面偷偷亮出自己漂亮的卷发,棉花姑娘露出了洁白的笑容。人们在地里忙碌着,到处一片丰收的景象,
果园里,苹果露出了红红的脸蛋,黄澄澄的桔子,红彤彤的柿子像一个个小灯笼似的挂在树上,你挤我碰,仿佛在等着人们去摘呢,空气中到处弥漫着水果香甜的味道。
公园里,菊花开了。一进大门,就闻到了菊花的香味。有的菊花还是含苞待放的花骨朵儿,有的刚刚开放,还有的已经完全开放,五颜六色,争奇斗艳,漂亮极了!
树叶黄了,一片片黄树叶随风飘舞,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶;小草也黄了像给大地盖了一床温暖的黄棉被。
秋天真美丽,我喜欢秋天。
美丽的秋天二年级作文八:我爱美丽的秋天
秋天是个凉爽的季节,又是个丰收的季节。
公园里,各种风都在展示自己的风采。风一吹来就有许多树叶掉了下来,小月捡起了一片金钱树的叶子,高兴地说:我要拿回去做标本。小文捡到了一片银杏树的叶子,他兴奋地说:你们快来看我见到一片银杏树的叶子,我要拿回家做书签。很多人都很羡慕小文。
果园里,很丰盛。大大的苹果笑红了脸,小龙踮着脚、伸长手去摘苹果。小龙心理想:我要把这么大的苹果带回家和家人分享,大家都会很开心的。
菜园里,萝卜从地下钻出来、茄子披上了紫色的上衣这一切都让人觉得满足、惊喜。
我觉得秋真美丽,秋天真是个美好的季节!