精选二年级家乡作文
我的家在一个美丽的地方。
春天,百花盛开,山上的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。河里的冰融化了,变成水慢慢地流淌。花园里的花开了,有百合花、迎春花、桂花......蝴蝶和蜜蜂在花丛中嬉戏,真像一幅美丽的画卷。
夏天,太阳烘烤着大地,知了热得叫个不停。爷爷奶奶们在树下乘凉,有的在下棋,有的在聊天......而小朋友们呢,一放学就奔向河边,有的在玩游戏,有的在河里游泳......看!他们玩得多开心。
秋天,农民伯伯在田里收割稻子。果园里,硕果累累,苹果红彤彤的,梨黄澄澄的。果农们脸上露出了满意的笑容。
冬天,雪花飘扬,到处一片雪白小数换上了银装,冬爷爷给小河盖上了一层厚厚的被子。啊!冬天真美!
我爱我的家乡!