二年级作文——我的家乡
我家乡的一年四季都各具特色,非常美丽。
春姑娘悄悄地走近了,河水融化了“丁丁冬冬”地唱着欢快的歌。小燕子从头顶飞过,欢快地叫着,好像在说:“咕咕,春天来了,春天来了!”
夏姑娘把大地烤得灼热。知了热得不知如何是好,在树上不停地叫着。一朵朵荷花在微风中摇摇摆摆,犹如一位位仙女站在池中。
一枚枚树叶邮票从树上飘下来,秋天悄悄走到你的身边。果园里,各种各样的水果挂满了枝头,石榴笑得合不拢嘴,桔子也不甘示弱,亮出它亮丽的外套。秋天是一片丰收的景象。
冬妹妹把大地打扮地晶莹剔透,铺上了一层白毯,到处都是银装素裹的世界。熊钻进自己有洞里,呼呼地睡得正香呢!
这就是我的家乡,我爱我的家乡!