周末,我和爸爸妈妈去公园。
一走进大门,就看见清澈的湖水像一面镜子,湖水的中央有一座奇特的假山像一只可爱的小鸭子,假山的后面是一座弯弯的小桥,真像一道美丽的彩虹。小桥的后面有一排小树站得整整齐齐的,好像一个个小女孩照着镜子,在梳妆打扮。小树的后面是一座漂亮的房子。
抬头一看,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵白云,好像一团团的棉花糖,让人馋的直流口水。我真想要一双翅膀,飞上去吃一口。
站在美景中,时间好像也变快了,妈妈说:“天快黑了,我们该回家了。于是,我们依依不舍地回家了。