星期天的早上,我和爸爸一起去公园玩。
一走进大门,就看见清澈的湖水,像一面闪闪发光的镜子。湖中央有一座奇形怪状的假山,好像一只天鹅在湖水中嬉戏。假山的右边有一座美丽的小桥,犹如一道彩虹。踏上小桥往前走,便是郁郁葱葱的大树,他们像一个个卫士守护着自己的家园。再往前走,就是凉亭了,这凉亭被大树半掩着,好像一个调皮的小孩在玩捉迷藏……
远处,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵白云,那白云一会像匹奔腾的小马,一会像只可爱的小白兔,一会像只淘气的小猫,千变万化……
我们流连在美景中,直到下午,才依依不舍的离开了公园。