一堂科学课作文
星期二,我们上科学课,进了教室,我们发现每个桌子上都摆了三个瓶子。同学们都很好奇,想知道今天要做什么实验。老师说,要把你们面前瓶子里的水用量杯量出有多少毫升。
老师把量杯发到每个小组,我们分好工,就开始动手了。朱晓雨负责把瓶子里的水倒入量杯里,刘雨晨在旁边协助,我则负责记录测量结果。
朱晓雨慢慢地把1号瓶子里的水倒入量杯里,没有把水流到外边,所以测量结果非常准确,我们依次把2号瓶子和3号瓶子水测量出来,我把记录的结果交给了老师,老师说,我们测量的结果都正确,我们非常高兴。这是我们团结协助的结果,我认为只要团结合作,就能取得成绩。