写秋天的景色作文优秀
秋天来了,秋天来了,秋姑娘从远处走来。
我们看见大雁往南飞有时排成一个人字,有时排成一个一字呢,风筝在空中飞来飞去,有时候在空中抖了一两下。到了果园里,梨树的叶子把黄色的小灯笼梨子给遮住了,梨子在叶子里手拉着手翩翩起舞。
她把红色给了苹果树,红彤彤的苹果像小朋友的脸颊,一陈风吹来,它好像在向人们频频点头,苹果娃娃们跟人们说:快来摘我呀,快来摘我呀,我最红,最嫩,最好吃的那个苹果。
她把紫色给了葡萄,葡萄挤来挤去争着要人们去摘呢!香蕉手拉着手,像那路边的菊花红的像火,白的像地雪,紫的像玉。
秋姑娘来到了田野里,高粱举起了燃烧的火把,玉米露出了黄色,白色的牙齿。豆子身体壮壮的,谁也比可是它。稻子翻起了金色的波浪。
秋天的景色真美啊!多谢你秋天,你让大地充满了生机勃勃的感觉。