小时候在你摔跤的时候你会去呼唤你的母亲,让他来扶你一把,在你学习上遇到困难的时候你会呼唤你的老师或同学,让他们来帮助你解决难题。生活中缺少不了呼唤,一声呼唤,代表着你我的友谊,一声呼唤,代表着我们的情亲……
许多留守儿童都很想念他们的父母,其实他们也曾呼唤过他们的父母可是那只是在心底,在那无声的撕心裂肺之中叫过,因为他们懂得,懂得父母外出打工都是为了他们好,所以他们理解他们的父母,即使很想念他们。
母亲的一声呼唤多没美好呀!那是洋溢着幸福的呼唤。母亲的一声呼唤代表着对你的关怀、代表着着对你的宠溺、代表爱她的母爱。母亲的呼唤就是荡漾着爱的涟漪。
朋友的一声呼唤代表着他对我们的珍惜,代表他珍惜你这个朋友。朋友之间的呼唤是最纯洁的友谊,是没有一点瑕疵的,朋友可以对你零距离、敞开心扉,心与心的交谈。
老师的一声呼唤代表着对你的重视、代表着他把你当成了自己的孩子,耐心地在教育你,对你的一声呼唤就是对你的教育,他们告诉你做题的错误在哪里,帮助你纠正错误。老师就像母亲一样会对你一在包容。老师的呼唤就是代表着我们父母亲的教育。
呼唤,多么美好的字眼啊!它父母对我们的关心、关爱,代表朋友之间单纯的友谊,代表着老师对我们的重视。