假如的作文300字
假如我是一朵小花,我会和我的伙伴们让风婆婆带着我们的花香把花香撒到世界的每一个角落,让全世界的人都可以品尝风后清爽的气息。
假如我是一朵小花,我会让蜜蜂手拿着我的花蕾,把花蕾散布在每一个“不毛之地”让我们能在那里开出鲜艳的花朵,让那儿的“不毛之地”变成人间最美丽的地方
假如我是一朵小花,我会把自己安放在一望无际的草原上,那样的话,既可以让草原不再那么单调,又可以让那里的人和动物品尝到花的甜美味道
假如我是一朵小花,我会把自己安居在垃圾堆旁边,在哪里让我良好的繁殖,让我的花香盖过垃圾的恶臭,让四害找不到自己喜欢的东西,让它们从世界上消失。让垃圾堆变得没有那么恶臭,也没有那么多的四害。
假如我是一朵小花,我会用尽自己的全部力量,让这个世界变得更加美好。