假如的作文300字
同学们,你们一定看过《西游记》这本名著吧!其中我最喜欢齐天大圣——孙悟空!因为他本领高强,尤其是“七十二变”让我佩服的五体投地!
假如我变成了孙悟空,那么我首先会到黄沙漫天的沙漠里呼风唤雨,下一场大雨让无边无际的沙漠变成绿油油的大草原,让可恶的沙尘暴消失的无影无踪,让地球上所有的沙漠地区变得鸟语花香、四季宜人!
假如我变成了孙悟空,那么接下来我会来到医院,我会变出一种神奇的药水,让四肢残缺的病人喷上神奇的药水,奇迹般地变成四肢齐全的健康人,让听力、视力有残障的人,使用上神奇药水,可以听见、看见这个美丽的世界!
假如我变成了孙悟空,我还希望飞到我的学校,在炎热的夏天,变出一阵凉爽的风,给老师、同学们赶走夏天的酷热;在寒冷的冬天再变出一个人造小太阳给大家带来温暖.......
"叮铃铃......."一阵闹钟声响起,原来这是一场梦啊!可是我多么希望这场梦是真实的,或许在不久的将来这个梦可以真的实现呢!