放飞梦想小学生作文
阳春三月,我们学校组织去海军广场放风筝,整齐的队伍站满了广场,“散”,一声令下,同学们都拿起自己心爱的风筝放了起来。
由于我从没放过风筝,所以只能让别人教我。从上线、放绳……没过多久,我就自己练了起来,虽然中途和一些同学的线缠在了一起,不过,我并没有放弃,一遇到风,我就努力地跑,功夫不负有心人,风筝放起来了,起起落落了很多次,看着飞在天空中我亲手放飞的风筝,我想到了从小到大当主持人的梦想,好似这个梦想已经像漂流瓶漂到了远处,,只要为这个梦想而努力,坚持,那么终有一天,会有人在广阔的大海见到它,让它发光,让别人看到它内在的精彩。我带着这美好的遐想让风筝飞得更高。随着时间的流逝,排队了,我们返回了学校。
今天真是令我难忘的一天,因为我放飞的不止是风筝还有我的梦想,我会一直为我放飞的梦想而努力,因为我相信努力终究会看到成功。