我的家乡在宁波,它位于东海之滨,是个美丽的地方。
家乡的景色秀丽。有壮观的跨海大桥,有36公里呢!有风景迷人的月湖公园,可漂亮哩!还有古老的天一阁,在藏书楼里有30万卷书。你觉得多吗?还有,你万万想不到,在天一广场里面有你喜欢看的水幕电影,可好看哩!
家乡的物产丰富。你想知道家乡的水果怎么样的吗?那就让我来告诉你吧!有许多有名的西瓜叫洞桥八戒西瓜,有又大又圆的巨峰葡萄,还有奉化又香又甜的水蜜桃,有驰名中外的宁波汤圆。
我爱我风景优美的家乡。我喜欢我的家乡,你喜欢吗?