秋天写景作文300字
中文:不知道过了多久的效果,仿佛是一场紧张的战斗渐渐显露了出来,田野从它宽阔的胸膛上长出了长长的羽毛状的大气,山坡上也有了水,一般在清明的时候蔓延开来,圆圆的树木和庄稼也开始在微风中摇摆,树叶变得平静而美丽。清晨和傍晚的露水打湿了田埂,悄悄地把田搭起来了。卢兰也悄悄地浮上来,不再回到山谷。虽然太阳依然明亮,但疼痛不再是晒伤人的脊梁骨,清泉,仿佛它是微弱的,不能蒸馏成一个领域,它是和解的领域和喜欢;秋天来了!
中文:不知道过了多久,好像一场激烈的斗争终于揭开了真相。一缕悠闲的气息从田野宽阔的胸膛里出来,清澈的水散落在山坡和堤坝上。空气中的树和庄稼在微风中摇曳,树叶变得平静而宽敞。露珠回来了,早晚打湿了田埂,悄悄挂上了田。楼兰也来到了大坝,静静的漂浮着,再也不回山谷。太阳虽然依旧明亮,却不再伤人脊梁,变得旷达清明,仿佛终于无力蒸田,于是与田和好;秋天来了!