秋天写景作文300字
每个季节都有每个季节的美,我却独爱秋天。四季轮回,很快,秋天便到了。
秋天的天很蓝,那种奇妙的蓝。似乎隐藏着无限的奥妙,总能勾起人们的无限想象。也许,在深处,有一座天国,保存着文人墨客的魂魄;也许,在远方,有一座宫殿,国王在里面商讨着国家大事;也许,在云间,有一台机器,制造者各种形状奇特的云朵......别具一格的天,是秋天的引子,是所有人想象的乐园。
秋天的叶子很美、很独特。当其他树叶开始泛黄的时候,淘气的枫叶却与众不同,非要穿上红衣服,再带上一顶小绿帽,似乎还喷上了妈妈的香水,闻起来有一股特别的香味。娇嫩的三角梅,像个小姑娘似的,绿色的裙子上点缀着深绿色的饰品,摸起来很光滑,显得可爱纤弱。一阵秋风吹来,那感觉影影绰绰,令人很踏实。
我迷恋你——秋,我赞赏你——秋,你是美丽的季节,也是收获的季节。