我的爸爸小学作文300字
我的爸爸是个武术迷。成龙,你们肯定认识,他是一个香港影视大明星,我的爸爸不仅长得像成龙那么酷、帅,还是成龙的追随者。成龙演过的电影,他可爱看了,一个不漏,全部看过,可是他并不是只喜欢看成龙演过的电影,他爱看所有的武术片,比如说现在正在热播的《李小龙传奇》,每天他都要看,如果没看到,爸爸就要抽空上网看。不然怎么能说他是一个武术迷呢?
我的爸爸还是我们家的家庭主男。洗碗、洗衣服都是爸爸洗。什么活儿都是爸爸干。每回洗衣服爸爸并不是瞎洗洗,而是洗得干干净净,像新的一样,还散发出一股香味。他洗碗也洗得一干二净,没有一点油渍。他每次都是干好家务活,再做别的事。爸爸真不愧被称为家庭主男。
我的爸爸是这样的,你们的爸爸是怎样的呢?