我的爸爸小学作文300字
我有一个关心我成长的好爸爸。他已经40多岁了。浓眉下长着一双大眼睛,高高的鼻子让我羡慕。数数他头上有几根白发,就知道他为我花了多少心思。
我的爸爸喜欢打乒乓球、排球、看报纸或新闻。他从报纸中看到那些好文章,就拿来告诉我这样写有什么好处。记得以前,我老是说读书很辛苦。爸爸听后,非常生气。后来平息自己的气后,抚摸着我的脑袋说:“女儿,你已经长大了,要懂事了。你知道吗?现在科学技术越来越先进。如果你不好好学习,长大就没有成就,爸爸总不能照顾你一辈子。”听完后,我惭愧地低下了头。从此以后,我再也不当学习是一种负担了,我当它是我的朋友,和它结为朋友,我才能有知识。
在游戏时,爸爸的笑声响起了。在我学习里,爸爸的严肃有展露出来。在工作里,爸爸的认真态度又显露出来。我有一个这样的爸爸感到幸福、自豪。