小学秋天作文
当第一片枯黄的叶子悄悄地飘落时,秋天,来了。
秋姑娘轻轻地来,正如她去年悄悄地去。她去时,不带走一丝云彩,一片蓝天,而她来时,带给了大地,带给了人们,无尽的清凉与欢乐。
在秋的世界里,虽看不见一望无际的青草,五彩缤纷的花朵和郁郁葱葱的森林,但是浓郁的桂花香沁人心脾,琳琅满目的瓜果应有尽有,大雁飞向南方时的扑翅声不绝于耳,品种众多的菊花引人注目......秋天是一个快乐而又伤感的季节。当那一片片枯叶缓缓飘落时,叶子的生命就结束了。人们会悲伤地想象,为叶子们悲哀。但那夹杂着清香和浓香的清风所带来的欢乐,让人们转悲为喜。在一个可以闻见浓郁的桂花香,吃到甜蜜的瓜果的季节,有什么理由还要伤感呢?
我爱秋天。爱她的天高云淡,爱她的大爱无私,爱她的默默奉献。