特别礼物的作文300字
我是一条名叫哈哩的小狗,生活在一个漂亮的狗狗村庄里。这里有我最好的朋友艾伦、萨奇,我的姐姐梦妮,哥哥依稀。今天,是我的好朋友艾伦的生日,我被艾伦邀请参加她的生日晚会。
一大早,我就起床了,开始搜集材料给艾伦做礼物了。我要送给她一份特别的礼物,可艾伦到底喜欢什么呢?我先来到萨奇家,发现萨奇在不停地画着什么。“萨奇,在干什么呢?”我打了个招呼。“哈哩呀,我正在为艾伦准备礼物呢。你看!”他把画递给了我。上面画了许多棵树,都结满了果子。“艾伦曾经对我说过,她喜欢秋天。”萨奇笑着说。“哦。”我有些失望,艾伦从来没有对我说过这些。我又来到姐姐家,姐姐正在打一件粉红色的毛衣。“姐姐,你打毛衣送给谁?”“送给艾伦呀!哪你送什么呢?”姐姐微笑着说。“我还没有想好,不过我会尽力的。”“那要快点哦!”和姐姐道别后,我又来到哥哥家。“一、二、三······”“哥哥,你在数什么呀?”我跑上前。“我在数卡片,准备送给艾伦。”“啊?”我越来越失望,大家都在准备礼物,只有我,连送给艾伦的礼物都没有想好,我没有资格做她的朋友。我失望地走着,突然闻到了一阵阵香味,听到了叮咚叮咚的声音。抬头一看,原来是菊花的香味和小溪流动的声音。“对呀!”我突然灵机一动,立刻返回屋里。
晚上,生日晚会开始了。萨奇拿出了衣服美丽的画;姐姐拿出了粉红色的毛衣;哥哥拿出了他的几张漂亮的卡片。而我端出了一个大蛋糕,“哇!”艾伦高兴地叫了起来,我说:“第一层绿色的是翠绿的小草、树木;第二层白色的是清清的溪水;第三层粉红色的是朋友间的友谊。艾伦,生日快乐。”艾伦高兴地说:“这是我收到的最好的礼物了。”大家唱着歌、跳着舞,可真快乐!