大家好:
从小到大,我最喜欢的就是酷炫的变形金刚?可爱的小乌龟?会跑会跳的舞蹈车?好玩有趣的电脑游戏?迷人的psp?还是美味的肯德基?都不是!那你应该问我最喜欢什么。我来告诉你,就是父母对孩子的爱。
每次生病的时候,谁照顾的好我?父母!每次考试前,告诉我谁三思。父母!每一次,当我们骄傲的时候,谁教我谦虚使人进步,骄傲使人退步的道理。
从那以后,我认真听每节课,努力跟上全班的节奏,问老师和同学我听不懂,晚上回家认真完成作业,独立思考,掌握好学习方法。
感恩是别人帮了你之后的感谢;老师努力教我们之后,我才能取得优异的成绩;是父母辛辛苦苦把我们带大,才让我们投了第一名。有人说感恩简单,我说感恩不简单。
第二次数学考试,我认真做完了每一个题目,遇到一些难题的时候也努力思考,没有放弃。最后我考了个93分的好成绩。我拿着试卷回家,以为妈妈现在会夸我,但是没有,妈妈平淡的告诉我:如果妈妈相信你能做到,她会相信自己的能力,以后会更加努力,更加细心。但我还是体会到了妈妈的幸福。
如果我们每个人都用一颗充满爱的心对待生活,在生活中,在父母和孩子之间,在老师和学生之间,在同学和同学之间,那么生活会更好。