滑冰的作文400字
今天,我和爸爸,妈妈一起去南湖滑冰了,玩的好开心啊!
我们好不容易租到了三架冰车。我兴奋的不得了,真恨不得马上坐上去溜一圈。妈妈递给我了两根铁棍,并告诉我怎么滑。我看着爸爸在冰上滑着,便迫不及待的坐上去滑了起来。我在宽广的湖上滑来滑去,风迎面向我吹来,这感觉真好。我滑着滑着,突然发现前方有一个冰窟窿!我下了一跳,来了个180度大转弯,总算没事。此时此刻,真是辛苦了我的心了,总是咚咚跳。事后,我又继续在冰上尽情地滑呀滑呀,所有的烦恼和不愉快全都抛在了脑后。我真想把烦恼和伤心事,都装进布袋里,扔进冰窟窿,这样我就会永远快乐了!
我们滑着滑着,竟忘了时间,都一个多小时了。“你玩够了吗,玩够了就回家吧,天越来越冷了。”爸爸说。“我还没玩够呢!”我说,“再玩一分钟!”我非常恋恋不舍。“那好吧。”多么“宝贵”的一分钟呀!我借此机会,使劲的“疯狂”地滑。唉,这一分钟好似20秒,来也匆匆,去也匆匆。我只好恋恋不舍地和南湖告别了。
这次滑冰滑的真过瘾!我真期待下次再来南湖滑冰。