我的趣味童年作文
时间一跃而过,现在我已经长大了,是一个真正的大孩子了,闲着无聊的我,翻开了多年未碰的旧相册,脸上忍不住露出了甜甜的微笑,不禁想起了那一次我所闹的笑话。
那是一个盛夏,天气异常的热,我和妈妈约好,要一起去散步。我穿上漂亮的连衣裙,穿上时尚的风凉鞋,戴上前几天妈妈给我买的帽子,就出发了。我们来到小卖部,吵着要妈妈买汽水喝,妈妈没办法,就问:“你要喝哪种汽水?”我看了看门前的木牌,就对小卖部的阿姨说:“我要喝目乐年碧泉酒。”阿姨说:“我们店没有这种汽水呀!”妈妈笑着对我说:“这个牌子不能竖着读,要横着读。”我气愤地说:“我才上幼儿园,认识这些字已经很了不起了,要是我不跟您说,您还不知道写错了吧!”阿姨和妈妈互相看了看,哈哈大笑起来……
现在我不会在犯小时侯那些幼稚的事情了。
我的趣味童年作文(汇总6篇)