提到箱子,人们想到的应该是不太结实的纸箱子、容易生锈的铁箱子,或是五彩斑斓的行李箱……而我发明的箱子却与众不同。
乍一看我的箱子和普通箱子没两样,可你一拎会发现它非常轻,但比钢铁材料结实百倍千倍。上面还有一排按钮,只要你一按红色按钮,它就变成一架战机;如果你长按三秒,它就会用纳米投影投出多个飞机,你可以来一场飞机大战;按一下绿色按钮,就又变成海陆空三用交通工具;按黄色按钮就可能变成一套机甲自动穿戴,可增强战斗力、攻击力、防御力、增强你的速度力量,甚至是大脑的运行,可以让人再也不会受欺负,它还有识主功能,不会被小偷偷去。
好了,现在咱们说后三个按钮,分别是深红、深蓝、深黄、深红色按钮,一按它就会出现各种东西,你想要的应有尽有尽有,不管到哪儿语言很重要,但又不想学别国的语言,怎么办呢?只要按一下深蓝色按钮,就可以和外国人畅通无阻地交流了,如果你想把东西装进去,按深黄色就可以把任何东西装进去,而且重量一直非常轻。
这就是我想发明的箱子,现在我只有好好学习,掌握更多的科技知识,才能早日把这种箱子发明出来。